***

Если б я сегодня шел вокруг покрова неба
Видел руки,те что просят хлеба
Черт его знает что бы я сделал
Может сбежал бы,а может быть сбегал
В ларек за бутылкой,консервами с маслом
Оливок несчастных,но,в принципе-б,сделал
Отчасти вина и моя это тоже
Что просит еды тот же брат у прохожих
А мы словно сволочи,не то что плюем
Мы мимо проходим,мы пусто идем
Нам главное дома,нам главное чаще
Чтоб было готово,и к мясу чтоб каши
Ведь каждый из нас из той же породы
Из гончих,отчасти,отчасти из рода
Вояк,таких мудрых отцов
Правда,все это чушь,из домашних орлов
Мы сами себе набираем в друзья
Мы делаем статус им,и мы кричим за
Назавтра свободно прощаем поступки
На после решаем-вокруг лишь ублюдки
Когда-то быть может закончится это
Вздохнув пожелаем приближения света
Но вот незадача,близости нету
До боли смешно,до боли понятно


Рецензии