известно...

Я видел судьбы Ваши,
Я знаю всё про Вас,
И не пытайтесь скрыть,
Того чего я знал уже.
Не надо врать,не надо лгать,
Ведь мне известно всё про Вас,
И то,что вижу я пишу в
Своих стихах,
И выразить хочу словами,
Тот мрак и радость,
Поймут лишь единицы,
Но всё равно пишу слова,
Приходят в голову которые,
Но мучуюсь день отодня,
Тем,что мне про всех и всё
                известно.

              /24.04.08/


Рецензии