Ночь страсти

Соприкоснувшись в нежном поцелуе,
Тебя толкнул я прямо на кровать.
Сегодня страсти ночь у нас с тобою.
И уж наврятли сможешь ты поспать.
Тобой владеть я буду долго, сильно, страстно
И мест не будет не познавших губ.
Захочешь, лаской намекнешь, я буду нежен.
Захочешь боли, и я буду груб.
Все в эту ночь моем трепещет теле
И дрожь в руках сдержать смогу едва ль!
Мой пульс в висках грохочет на пределе.
И мне себя нисколечко не жаль.
Истомы сладость с дрожью вперемешку
Я лишь тебе сейчас хочу отдать.
И забывая, что мы все же смертны,
Без остановки век тебя ласкать.


Рецензии