Вам весело? Я рада. Очень

Вам весело? – Я рада. Очень.
Пускай, не мне, а только вам.
И среди этой шумной ночи
Я душу дьяволу продам…

А что?.. Не так я много стою…
Терпеть обиды, горечь вновь…
Лишь призрак смерти надо мною
Мне холодит проклятьем кровь…

А сколько в криках и стенаньях
Похожего с моей душой…
Но, жаль, её в моих скитаньях
Не скрыть под полною луной…

Опять меня терзают муки,
К тебе ведь не остыла я.
Дрожат мои с кинжалом руки:
Всю жизнь бери – она твоя!..

Зачем меня убили словом?..
Холодный ужас, как в ночи,
Объял мне хваткой сердце снова,
А в голове стучит: «Молчи!»

Молчит весь мир. И я должна.
Пустынный мрак – моя награда.
Кому-то, может, я нужна…
Мне, может,  где-то будут рады…

Довольно боли. Хватит слов.
Пусти меня, шальная горечь!..
Сюжеты всех кошмарных снов
Моей любви не переспорят!


Рецензии
Сюжеты всех кошмарных снов
Мгновения любви не стоят!

Никвас Шадрин   10.02.2009 21:39     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!

Дана Корсик   23.02.2009 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.