Бессмертный раб

О бессмертии меня не просите
Им делиться я не умею.
И пойти против воли хозяев
Никогда, никогда не посмею.
Быть вампиром – иметь значит право,
А не тварью дрожащей скитаться.
Я всегда буду тем, кто щас есть я.
Вам же лучше людьми оставаться


Рецензии