Как истину узнаешь когда ты вечно лжёшь

Как истину узнаешь когда ты вечно лжёшь
Всё мыслями чужими идеями живёшь
Но кто тебе позволит по факту жизнь понять
Когда тебя готовят тащить и угождать

Безумным самомнение вас наделила власть
Всё можешь без сомнения грузись и понеслась
Смеются те кто с верху блесну швырнув тебе
А ты за ней стремишься и мажешься в дерьме

Иных они покажут раз сцену оплатил
И вы удвоив рвенье несётесь туда к ним
Но не один не может простого осознать
Того кого покажут по жизни просто ****ь

А вы стремитесь в это и так горды собой
Когда вас примеряет то этот то другой
А верхние смеются лохушек полон Мир
Древнейшее искусство всегда открыто им

В восторге все торгуют другими и собой
Сгорают от желаний раздеться пред толпой
И не понять растущим когда вокруг вертеп
Что не работать шлюхой был создан человек


Рецензии