Я ПИШУ О СЕБЕ

Исписал я всю тетрадь
             Черным по белому.
А писал про то, как рад
             Облаку серому.
И дождю, что в сентябре
             Мокрыми нитями,
И усыпанной земле
             Желтыми листьями.

Я писал про то, как снег
             Хлопьями белыми,
На прогулочном дворе
             Белым на серое.
Про весну, что майским днем,
             Свежести запахом,
Вольным ветром и дождем
             Просится в хату к нам…

…Вытру капельки со лба
             Пота соленого.
И хотя, моя душа
             Кем-то оплевана,
Я еще могу любить
             Летнее солнышко!
Мне б до берега доплыть!
             Мне бы на волюшку!

07.02.2002


Рецензии
Искренне благодарю за мою "избранность". Замечательные стихи, очень лёгкий слог и, что мне в вас особенно импонирует, простота подачи сложных тем. Где ваши новые произведения?

Ольга Чёрная Форсова   20.07.2011 01:50     Заявить о нарушении