Протест...

Мы - люди, словно звери,
Запутались в тени обид,
И ключ найти от нужной двери,
Нам в жизни каждому сулит.
Вся наша жизнь,
Не то игра, не то сомненья,
У каждого есть цель,
Но, может быть, порой,
Она нас вводит в заблужденья,
И не находим мы покой.
Мы все порой бываем злые,
Но как ещё нам чувства выражать?
Ведь все когда то мы становимся чужие,
И надоедает нам друг друга поощрять.
И мы запутались в объятьях лести,
И всё ли правда что нам говорят?
А может, это дело чести,
Такими быть, как видить нас хотят??!!!!
Все люди лживые и в нужном свете
все хотят казаться,
Они настолько все фальшивые,
что невозможно так общаться!!!
В жизни каждого свой крест,
И дан он, может быть собою,
У каждого в душе есть свой протест,
И называется он - болью...


Рецензии