Я знаю то, чего не знают многие...

Я знаю то, чего не знают многие.
Или я думаю, что это знаю.
Сто сорок дней летала по небу -
Сейчас ползу, а не летаю.
И что с того, что мною уничтожена
Моя сердечность в тех делах?
Моя душа так сильно потревожена,
А тело чуть не превратилось в прах...
Сижу я дома, зачитавшись книжками,
И теми книжками себя учу.
Не так мне повезло с мальчишками,
Но, может быть, и их я научу:
Быть любящими и прекрасными,
Любя, девчонок уважать.
Чуть-чуть просчитывать случайности,
Чтобы любымых в них встечать.
И к нам быть более терпимыми,
Не жалуясь, что речи - вздор.
Дорогами неповторимыми
Идти судьбе наперекор.

Но, показав с невозмутимостью
На что способны вы подчас,
Вы всеж, немного уязвимые...

...Как я для каждого из вас.


Рецензии