Жизнь-почему так?

Почему так всё получается?
Почему всё быстро кончается?
Почему так жизнь велика,
А проживая её не проходят века?
 
Почему так всё болит,
Когда сердце от любви кричит?
Почему не закрываются глаза,
Когда время спокойного сна?
 
Почему так друг друга обижаем?
Ведь мы на одной земле проживаем.
Почему убиваем людей,
Не отдавая жизни своей?
 
Почему мне воздуха не хватает,
Когда плохо на сердце бывает?
Почему мы умираем, вот беда,
И снова мы уходим в никуда..
 
Я не плачу - я смеюсь сквозь сон,
Хоть и больно,
И вся душа кровава в нём.
Почему так?
Ведь мы живем один раз -
Так давайте проживем ее без зазрения глаз........


Рецензии