Наоборот

Я захлебнулась, тону.          
Чайка со мною ко дну
Ласковой пеной летит.
Рыба в душе шелестит.
Скользко и мерзко она
Душит, терзает меня.
Но не пугает, о нет!
Я вам открою секрет.
Синяя бездна, она
Часть золотого руна.
Синее адище – путь
В солнце, где черти поют.
Ангелы мают людей,
Бог – самый злой лиходей.
В бездную синьку лететь…
… Главное – не умереть!


Рецензии