Это солнца дорога

Это солнца дорога.
По ней каждый пройдет.
Надо только жизни немного,
И пойдешь, как тот идиот.
Это неба дорога.
Мелькает меж облаков,
Сверкает изобилием рога.
Дорога для дураков.
Это жизни дорога,
Это отрезок Пути.
И не бойся ее, недотрога –
Суждено всем по ней пройти.
Это смерти дорога,
И по ней идти без конца.
В бесконечности бога:
Разрушителя и творца.


Рецензии