Грипп и нежнокультура

Научитесь любить так, чтоб грипп уничтожить любовью!
Был однажды в Вентспилсе такой феномен обнаружен.
Три девицы вдруг начали кашлять совсем как при гриппе.
Оказалось, что сифилис в горле у них вместо гриппа.

Все они были в группе смертельного риска, наверно,
Изучали приём евроштатного близкообщенья,
Утверждали инструкторы: это вполне безопасно!
Что-то вроде жеванья резинки с малиновым вкусом!

И диагноз ОВИ был врачами вначале поставлен!
Не дошла до совков евроштатная нежнокультура!
И врачи поотстали от передовых достижений!
В Белом доме же это входило в меню президентов!

Группа риска в Вентспилсе теперь, как ОМОН, наготове:
В диагностикум входит в больнице в портовых районах.
Только там знают точно, как нужно лечиться от гриппа.
Все болезни вначале на грипп так похожи, узнали. 


Рецензии