Я буду помнить о тебе всегда

Пусть в сердце моем и не осталось уголка,
Чтоб любить тебя.
Но я буду помнить о тебе всегда,
Ведь в миг
В счастье поверила я.
Весь мир был какой-то другой
Рядом с тобой.
Я не ищу тебя, и не ищу слова,
Чтоб обьяснить в чем твоя вина,
И в чем, возможно, я была не права.
Лишь только вспоминаю иногда.
То, что забыть ни как нельзя.
Быть может со временем я
Убегу от стыда
И разочарование покинет меня...
Может "прости" я скажу уходя...
Но только за окном (на душе) зима,
А ты так далеко от меня.


Рецензии