День рожденья Боба Марли

Погода
     хочет чихнуть!
Солнце
режется из-за тучь
и не покажет свой луч...
А лёгкий снежок февраля
порошит асфальтовый лёд, заставляя людей танцевать.
Им, естественно наплевать
на солнце.
Главное - не упасть!
Главное не замерзнуть.
Погода, конечно же, врёт.
Весна
не скоро прийдёт.
Все позывы зевать и чихи,
это лишь прилюдия новой весны.
Мы, видимо все, устали
от этой зимы.
И нам не хватает Его доброты...


Рецензии