Мне лишь снится

Мне не снятся больше океаны и моря...
Мне не снятся больше переулки и дома,
В которых когда-то я жила.
Мне лишь снится тот, с кем счастлива была,
Кто оставил меня,
Кто выгнал меня как бездомного пса
Из жизни своей навсегда...
Но я силы нашла,
Встала на ноги и тихо ушла...


Рецензии