Фотография школьная

Где эта улица, где этот дом?
Словно из песни вопрос возвращается.
Детство на карте находим с трудом,
Жить на "пятерку" едва получается.

Школа, каникулы, речка ЮрА,
Строгий учитель и тот - улыбается,
Взрослые мы.Но давно уж пора,
В детях понять, что урок не кончается.

Маленький город обратно манит,
Детство, истоки и юность "прикольная".
Мысленно тут.Но какой же магнит -
Счастье тех лет - фотография школьная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.