сади к

и воздух выпит*
 
иссушен брод и страсти мелки,
уснуло белое под черным.
и жизнь в фаянсовой тарелке
ни солона, ни подперчена.

бросай поводья, друг Емеля,
там, во дворце, такая скука,
что сталактиты в подземелье
звенят и падают со стуком.

пусть самодвижущая печка
пустая едет в город стольный.
синицу в небо, щуку в речку
с меня - довольно




 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.