Богойога

Помолитесь немного
это - йога
это - йога от Бога
от того, что свои же следы у порога
заметает песком из прозрачного снежного стога
Этот Бог-недотрога!

Как же наша тревога
убога
и на сердце изжога
и длиннее становится с каждым ударом дорога
до Него. Если вера в себя как матрёшка безнога
верьте в Бога


Рецензии