Мой город

Мой город затерян в туманах,
И стал на всех картах не виден.
Растащенный в старых карманах,
Он был словно маленький Питер -

Сырой и дождливый. Промозглый.
Расцвеченный сплошь фонарями.
В час сумерек иссиня-поздний
Менял всех прохожих ролями...

Теперь же мой город на карте
Всего лишь пропавшая точка...
Лишь где-то на старенькой парте
Затёртая донельзя строчка...


Рецензии