Размышления

Время уходит, но нам его не вернуть.
И лишь очнувшись ото сна,
Мы понимаем, надо искать свой путь,
Надо искать свою жизнь,
Надо искать любовь.
А время идет и идет
И нам не вернуть его вновь.
Время уйдет без возврата,
Время уйдет навсегда,
А ведь потом будет поздно,
Кому-то сказать слово «да».
Потом будет поздно делать,
Потом будет поздно жить,
А самое главное поздно,
Потом, будет поздно любить.
Ведь время уйдет напрасно,
Время уйдет в никуда.
И все, что когда-то было прекрасно,
Нам не вернуть никогда, никогда.
февраль 2004


Рецензии
Здравствуйте. Прочел несколько ваших стихов, очень понравилось, что в них чувствуется душа и чувствуется, что стихи шли из глубины сердца.
С уважением.

Смирнов Павел   26.03.2009 19:26     Заявить о нарушении