я вам мантию шью...

Я вам мантию шью из сатиновых снов,
Горностаевых мыслей и бархатных слов.
Я корону точу из серебряных льдов,
Из янтарных улыбок да слез жемчугов.
Я сковала вам меч из надежд и запретов,
Из обманутых лиц и бессонных рассветов.
И весы из тоски будут в пару мечу.
Я не видела вас, но без вас не хочу
Начинать новый путь- поворотов не будет.
Я рассыпалась в прах, улыбаются люди.
А вы сядьте на трон из иллюзий и смеха.
Подле ног ваших стану я ласковым эхом.

2006


Рецензии