Двоичный код

Из миллионов пикселов квадратных
Любимый образ состоит.
И то, что было почерком опрятным,
Мы заменили на прохладный шрифт.

Все то, что было зашифровано словами,
Мы поменяли на двоичный код,
И фразу «светляки уходят от цунами»
Разведка, вскоре, не поймет.

Вот и стихам пора уж появиться,
Сыграв новаторскую роль:
Ноль-единица еденица-единица,
Ноль еденица-единица ноль.


Рецензии