После любви

В душе бардак и хочется напиться
Зарыться в сигаретные окурки
Отправить на помойку все воспоминанья
Вены в жгут смотать и нервы, ими
Спину располосовать: Зачем и Почему?
Разбить надменное стекло, в агонии
С первой встречной упасть в постель
Выбросить ключи, сменить квартиру, город
Доказать себе: Могу прожить и так
И прижигать бессонницу работой


Рецензии