В облике лунном

В облике лунном светлом и ясном
Чудится образ мне твой прекрасный.
Словно бы в небе твое отраженье.
Самое лучшее в мире виденье.
В лике Луны лишь твои черты вижу
И уж теперь белый день ненавижу.
Светишь ты миру, а может лишь мне
И в полнолунье, забыв обо сне,
Я за Луной без конца наблюдаю.
Свет мой, люблю тебя и обнимаю!


Рецензии