Самооценка поскользнулась. Или. А был ли талант?

И вот зашла я на Стихи.ру
Не «обустроивши  квартиру»
Я рыскать в кабинетах стала
Произведенья всё читала
И с каждым новым стихоречьем
Мне головой вжималось в плечи
Самооценка поскользнулась,
И в эту ночь мне не уснулось.
Открывши утром свой «багаж»
Дааа… понесло меня в кураж
Отстой, отстой, отстой, помойка…
Вот, это ничего постой-ка.
А кто помойку ту читал
-О боже Дар!, мой «друг» орал,
Даа… я открыв свой рот мечтала,
Как книгу опубликовала,
Как весь народ наш городской
Меня одаривал хвальбой,
И вот теперь лечу и плачу
Таланта НЕТ, вот незадача...

Их выброшено было триста
Не стало тут самоубийства.


Рецензии
Ну в этом Вы как раз не одиноки. Но читая классные вещи,потом стараешься дотянутся до их уровня. Спасибо Анастасия. Добра.

Сергей Вебер   07.02.2009 11:10     Заявить о нарушении
Хорошие слова, точно. Спасибо что читаете.
С теплом.

Айрих Анастасия   07.02.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.