Пойду, подберу себе тапки...

 
                ***
Опущены крылья, как тряпки.
Морщинки, ну что тут сказать!
Пойду подберу себе тапки
И буду пришествия ждать!
А может быть каплю задора
И вновь зазвучат голоса?
Я мысли избавлю  от сора,
Как в детстве взлечу в небеса!


Рецензии