руины. руины. руины

Я вновь одержима вами
А вам меня не услышать.
Руины. Руины. Руины.
Я падаю выше и выше.

Подайте мне теплую руку.
Позвольте мне быть моложе
Я знаю, вы любите черный
И я люблю его тоже.

Постойте, вы слышите всхлипы?
Но я постарела снова.
Наверное это ветер.
Он брошен и в цепи закован.

Идите моей дорогой.
Вы знаете что же поздно?
Не поздно стать самоубийцей,
Не поздно растить вам звезды.

2006


Рецензии