Ежедневность

Безумный мир,
Безумный сон,
Безумной жизни наважденье.
Но только здесь,
Но только в нем
Найду я наслажденье.

Усталость, боль,
И я сама –
Переступаю через все,
Кидаюсь вновь
И вновь в огонь,
Надеясь там найти добра.

примерно 2005


Рецензии