любовь как дерево

любовь как дерево, сказал когда-то я,
если ее не будешь чувством поливать,
она согнется, упадет, и не останется живой,
ей надо сильный, постоянный и заботливый уход,
чтоб расцвела ...!



22.11.2008


Рецензии