Наперекор

Я устала ошибаться:
Не быть любимой, но любить!
Но все равно хочу влюбляться,
Хоть надоело мне забытой быть!

Я устала признаваться,
Тем, кто не сумеет полюбить!
Но все равно мечтам я буду придаваться,
И средь воздушных замков жить!

Я устала отдаваться,
Тем, кому любовь моя – игра!
Не хочу я больше забываться,
Погружаясь в грезы сладкого вина.

Я устала разбиваться,
И тысячей осколков быть!
Но снова буду я стараться
Забыть про раны и любить!
….январь 09.


Рецензии