Грешна. Я знаю. Режьте

Грешна. Я знаю. Режьте
Канат, пропитанной тюрьмой,
И смерти я боюсь как прежде,
Но в этот раз я с выгнутой спиной.

И все ошибки знаю. Зря Вы
Зачитываете несколько страниц,
Я выбирала путь всегда не прямо,
То резко вверх, то бесконечно вниз.

Не смейтесь клоуны и драм не надо,
Я в жизни видела такое и не раз,
Я выбирала путь всегда обратный
От стрелок, что заманивали Вас.

И утешенья Ваши не уместны,
Презреньем наполняйте зал,
А впрочем, все равно. За лицемерьем
Я часто пряталась, но не спасалась там.

За все плачу. За все в ответе,
Не нужно лишний раз напоминать,
И я прошу только, скорее режьте
Ту жизнь, что Вы не в силах оправдать.


Рецензии
Мощно. Экспрессивно. На одном уроне - напряженно. Здорово!

Галина Прокопец   17.07.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.