пески души

…пески души…
Запутанные сном и обетом
Разгадать поспеши.
Что в сновидении пусто –
Затравка для волка яви.
Тесно! – Души его, задуши!
Что повторяется – явно
Разгадка в глуши сознанья.
…пески души…

1.09.08.

*  Стихотворение написано под впечатлением худ. фильма «Инди»


Рецензии