пепел. бархат. идти по следам

Пепел. Бархат. Идти по следам.
Я тебя никому не отдам.
Знаю тайное слово Любовь.
Пепел. Вечер. Ты будешь вновь
Танцевать на пустой Луне.
Или вспомнишь вдруг обо мне.
А пока свои руки сложу
На тебя посмотрю, посижу.
 
2007


Рецензии