Когда уйдешь

Когда ты разлюбишь меня,
Я не умру, я буду жить.
Но буду живьем я себя поедать
И кровь свою сам буду пить.
Когда ты уйдешь, я останусь один,
Не нужен опять никому.
Я буду страдать, сам себе надоев,
Тихонько спускаясь ко дну.
Оставшись один, позаброшу дела,
Работу, друзей и врагов.
Ведь в мире привычной нам всем суеты
Держать может только любовь.
Я верю, надеюсь, что боль не придет,
Что ты будешь вечно со мной.
Но наша судьба не бывает простой.
И ты изначально не мой.
Свела нас дорога, столкнула в пути,
Спаяла две души в одну.
И я без тебя, хоть держись, хоть молись
Никак долго не протяну.


Рецензии
Мысли материализуются! о плохом думать нельзя, хотя сам в этом грешен)))

Влад Невский 2   26.06.2009 20:44     Заявить о нарушении