Полёт

Лунный свет тебе мешает спать,
Закрываем шторы на ночь плотно.
Ты во сне давно привык летать,
И крылья отдаешь ты утром не охотно.
Реши кто больше важен для тебя,
Полет ночами или я – реальность?
Ты сделай важный выбор для себя,
Тебя уже украла виртуальность.
Ведь ты забыл, как хорошо весной,
Как ярко светит солнце, в небесах.
Ты позабыл, что значит быть со мной,
Ты просто потерялся в облаках.
Не стоит жить в ночном полете,
Не стоит день лишь ожиданьем заполнять.
Ты слишком молод, но уже на взлете,
Жизнь лучше - снов, ты должен понимать.


Рецензии