В полёте расправятся крылья любви...

фото s-s-nega

Продолжится песня под зимними сводами
И алый цветок расцветёт по утру,
А крепость сердец над замёрзшими водами
В прекрасном парении встретит зарю...

Серебрянным светом тропинки засветятся
Мой взгляд невозможно от них оторвать,
И в танце снежинки, все в беленьких платьицах,-
Плывут одновременно: грация, стать...

Поймаю дыхание утренней свежести
И солнцу подставлю ладони свои,
В тот миг утону в лучезарной безбрежности,
В полёте расправятся крылья любви...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.