Аэробус

Я - аэробус. Как сельди в бочку
Набились люди в мои потроха.
Моторов ревом взрываю мощно
Бескрайней тиши поля.

Не могут люди, что там внутри
Всю прелесть полета познать.
Иллюминаторов узкие щелки
Величие неба не могут обнять.

Глянут в щелку - и снова к делам
К мыслишкам о деньгах и сексе 
Внимать не дано высочайшим хорам
Придавленным алчным рефлексом.

Но есть и желанье одно у меня -
По воле своей лишь летать
Команды чтоб свора, в кабине сидя
Приказ не смогла отдавать!


Рецензии