Слышишь?

Как люблю я часы эти,
  когда ты закрываешь шторы...
И тебя я люблю, слышишь?
  Помаши мне рукой, что ли.
В этот миг буду знать - помнишь.
 И улыбку станцуют губы.
Мягко голову набок склонишь:
 Ты не веришь, что есть однолюбы.
Я не то чтобы верю - чую.
 Сердцем чувствую я, слышишь?
Знаю только одну такую.
 Ну и пусть что не мне пишешь.
Наберу твой любимый номер,
  буду слушать как ты дышишь.
Я люблю тебя.
  Просто помни.
     И будь счастлива.
                Будь, слышишь?
31.01.09


Рецензии