Пара солнышек

На прощанье твоя улыбка.
Соль на раны. С ресниц - слёзы.
На лице пара карих солнышек,
Снег на улице. И морозы.
Научи без тебя греться мне,
Расскажи, как пылать нежностью?
Как оставить тебя, милый мой,
Как мне быть по весне сНежностью?
Электричка стучит колёсами,
В другой мир без тебя - пусто там.
Ты всё дальше. Стихи - прозою.
Уезжать в темноту грустно мне.
Я вернусь. Будешь ждать меня?
Промолчи. Я могу и сама выдумать.
Обещания вслед не кричи.
Жизнь не слышит слова, видимо.
Пусть разлука тоской мучает.
Буду ждать нашей встречи. Пусть во сне.
А приехав назад, я поведаю
Как два солнышка дома снились мне.)
3.01.09


Рецензии