я помню

Я помню, как звёзды на небе сияли твои глаза.
Смотрела в них - и верила в исполнение желаний.
И до сих пор словно из под ресниц небесная бирюза
Окунает меня в проталины воспоминаний.
Как в последнюю встречу твой взгляд затуманивался,
Так оконные стёкла затягивает белым узором мороз.
С приближением весны потихонечку я успокаиваюсь:
Ничто больше, связанное с тобой, не вызовет слёз.
А теперь я тихонько смахну снежинки с твоих плеч,
Как белоснежные перья со спины ангела.
Ты, хранитель, верю, сумеешь сберечь
Всё хорошее, что тебе я на память оставила.
4.02.09


Рецензии