***

Меня снова в даль уносит
Восемьсот четвертый поезд,
По привычному маршруту
От четвертого пути.

Сквозь большие расстоянья,
Сквозь времён немые сроки
Ты меня немножко помни,
Ты по мне чуть-чуть грусти.)
4.02.09


Рецензии