***

А мировая девочка
устала жить с миром мирно.
Она не желает по правилам
играть в не свои игры.
И знает - сама виновата,
 что любят по стойке "смирно".
Нет сил отдавать команды,
 поэтому всё.
Титры.


Театр семи актёров.
По дням недели, без срока.
Чтоб как-то разнообразить,
чтобы нескучно было.
Она не хотела иначе.
Дарила себя без прока.
Когда в унисон мысли,
смогла бы любить.
Любила?

Оглядываясь улыбалась -
разбила опять сердце.
И плакала, и смеялась -
какое кому дело?
А отчего сокрушалась?
Сбежало вчера детство.
Просто прошло время.
Девочка повзрослела.
Jan. 30th, 2009


Рецензии