***

Не захотел ты стать четвертым за полгода
Ну что ж, у всех есть право выбора - не спорю.
Мне было мало наших долгих разговоров
Слова - вода, а мне тепла охота.
Ты не ответил на мои вопросы, что же,
Ведь я ничуть не обвиняю тебя в этом.
Как глупо быть по случаю поэтом
Чтоб в чью-то жизнь вылазить вон из кожи...
И я не буду прерывать твоё молчание,
Не буду изливать за чаем душу.
Ты не волнуйся, слова не нарушу -
Не брошу даже взгляда на прощание.
Жизнь - штука сложная, а тем и интересна.
Ведь каждый мыслит разными стезями.
Впредь мы останемся, конечно же, друзьями.
И встретимся быть может - мир же тесен.)
21.12.08


Рецензии