***

Вчера мы шли смотреть звёзды, которых нет.
А сегодня нет облаков.
                Сплошные тучи.
Точнее так : одна большая - небо.
И мы с тобой.
             Действительно, так лучше.
   Как в полусне мы встретили рассвет.
 Укрылись от него, задёрнув шторы.
В молчании каждый прятал свой секрет,
  отставив в сторону пустые разговоры.
И в перемешку с нежностью, сомнением и страхом,
 заботливо укутанная пледом,
 боялась:
          фитилёк на утро - прахом.
Оно сбылось. Как будто бы и не был.
Воспоминаний горстка,
              фактов и свершений,
        шажков навстречу, перекрёстков, судеб...
С потерей вместе    лоскутки сомнений:
Пусть нет сейчас.
                Но словно и не будет.
28.12.08


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   06.02.2009 15:38     Заявить о нарушении