Забить? Зачем?

Черты людей
гул голосов,
любовь и боль
забыть?зачем?
Забыть себя
забывши плачешь.
Слова друзей
вчерашних дней,
лож твои обятья
забыть?зачем?
Морщининки глаз
души стенанья
забыть?зачем?
Что б вновь опять
искать возврата?
забыть?зачем?,
что б думать не обстрактно?
Леса,долины гор
обыды детских ссор
и юношеские грезы,
забыть?зачем?


Рецензии