минус 30, гордость охладела...

Минус тридцать, гордость охладела,
Синяя рука помашет вслед,
Может и не то, что ты хотела,
Но на все вопросы боль – ответ.
Ты проткнешь иглой больное сердце,
Капля крови небо озарит.
Жизнь без сахара – что ночь без перца,
Только кислота – и не болит.
Мы начнем искать тупик вселенной,
Ты попал в ловушку неспроста.
Стал рабом моим, навеки пленным,
Вместо боли, только пустота.
Мы с тобой коснемся лишь кометы,
Обожжет немая полустрасть.
Ты другой, а я не с той планеты,
Вместо червы, снова пика масть.
Плюс двенадцать, я разогреваюсь,
Кожа раны алая давно.
Не виню тебя я, и не каюсь,
Ты по-прежнему чужой я это знаю,
Только вот теперь мне все равно!


Рецензии
Катюша, пардон, ни о чем....

Дарья Бессонова   18.02.2009 16:52     Заявить о нарушении
Это о том, что мои чувства остыли, но все равно спасибо, что зашли=)

Катрин Толстикова   18.02.2009 17:17   Заявить о нарушении