Иногда

Иногда боль подкрадывается неслышно.
Иногда незаметно уходит счастье.
Иногда мы нотки горя не слышим.
А бывает большое, как гром, несчастье.
Иногда мы отчаянием ужалены.
Иногда безнадежности злая бездна.
Иногда хрупкой веры живы проталины
Временами попросту жить - бесполезно.
Иногда септаккордом ударит ярость,
Иногда захлестнет нас волна досады.
Иногда через край перельётся жалость,
Но нельзя, ты пойми, нам просить пощады.
Иногда как-то вдруг и солнце не светит,
Иногда не укрыться от шторма страха.
Иногда ты безумно один на свете
Но всегда бесполезно, ты слышишь, плакать.
Jan. 3rd, 2009


Рецензии