Я не твоего полета птица...

Я не твоего полёта птица,
Не летаю так, как хочешь ты.
Еле слышно снег седой ложится,
Не горда я – я из простоты.

Я не твоего полёта птица,
Я не лгу, как нечего сказать,
Надо ставить цель и к ней стремиться,
А не плакаться в жилетку и страдать.

Я не твоего полёта птица,
Ты меня не понял, я уйду.
Предо мною чистая страница,
Прошлое я не забуду – я сотру!

И когда вернется и примчится,
Укажу дорогу и смолчу.
Я не твоего полёта птица.
Не была и оказаться не хочу!


Рецензии