Ненастроение

Нет пророка в своём отечестве!
И так грустно порою бывает,
Что стараешься, мучишься, мечешься,
А тебя иногда забывают!

Иногда обижают без повода
Просто так, ненароком, иль с умыслом!
И порой жутко так веет холодом,
Как в студёную зиму по улицам!


Рецензии